ООО Равелин 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Равелин 

ООО "Равелин" основано в 2005 г. За период своего существования нашими специалистами  накоплен большой опыт к комплексному подходу сохранения памятников истории и культуры.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

  •  разработка научно-проектной документации, получение всех необходимых согласований, прохождение историко-культурной и государственной экспертиз, государственной экспертизы на Федеральном и Региональном уровнях;
  • ремонтно-реставрационные работы, включая работы по консервации, первоочередные противоаварийные работы;
  • приспособление и устройство внутренних инженерных сетей. Монтаж систем любой сложности без нарушения предмета охраны памятников и согласованных проектных решений;
  • благоустройство территории, реставрация произведений паркового искусства, малых форм, приспособление наружных инженерных сетей (в том числе в зонах памятников археологии);
  • строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов капитального строительства;
  •  реконструкция и устройство наружных инженерных сетей.

Численность сотрудников «ООО Равелин» на данный момент превышает 100 человек.

Организационная структура «ООО Равелин» представляет собой узкоспециализированные подразделения по проектированию, реставрации, реконструкции, по системам электроснабжения и освещения, слаботочным системам, системам водоснабжения, водоотведения, отопления и вентиляции. Уникальность данных подразделений заключается в понимании и умении работать именно на памятниках истории и культуры.

Так же за нашими плечами успешный опыт в работах по строительству и реконструкции объектов капитального строительства различного назначения. Это и объекты лечебного и санаторного назначения: бассейн, столовая.

Мы стремимся к постоянному повышению эффективности реализации проектов в области реставрации и капитального строительства как государственного, так и коммерческого сектора.

При этом разнообразна и география расположения объектов: Московская, Новгородская, Тверская, Вологодская, Курганская, Смоленская, Нижегородская, Оренбургская, Ярославская, Саратовская, Рязанская области, Республика Чувашия.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.