ООО Вудмарк 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Вудмарк 

Компания Wood Mark представлена на рынке деревянного домостроения с 2013 года. Основной целью компании является предоставление клиентам профилированного бруса превосходного качества.

Компания предлагает только высококачественную древесину, которая заготавливается с соблюдением всех норм и стандартов качества. Современная лесозаготовительная техника позволяет быстро и качественно выполнять поставки круглого леса больших объемов.

В распоряжении компании имеется собственное производство профилированного бруса (сухого и естественной влажности). Благодаря этому у компании есть возможность быстро поставлять необходимый материал заказчикам и  предлагать конкурентоспособные цены на профилированный брус.

Неоспоримым преимуществом является собственное строительное подразделение. В его состав входят только высококлассные специалисты по деревянному домостроению. Руководят стройками профессиональные квалифицированные прорабы, имеющие не только колоссальные теоретические знания, но и наработанный годами практический опыт по строительству деревянных домов. Архитекторам компании вы сможете заказать как рабочий, так и эскизный проект. Специалисты соберут качественный дом по всем нормам и стандартам деревянного домостроения для комфортной и беззаботной жизни в нем долгие годы.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому в производстве и строительстве домов из бруса мы стараемся превзойти ожидания клиента.